注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中部201班

用七彩石给孩子铺路,愿孩子们明天更美好;用七彩之“笔”,与孩子们共同描绘七彩人生

 
 
 

日志

 
 

一日常规  

2014-07-31 15:27:08|  分类: 班级篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一日常规

1.清晨入校,向校门口的值周老师问好,并虚心接受值周师生的检查指导。

2.每节课(包括自习课)前一分钟要坐好,在课桌上摆放好学科教材及用具。

3.每节课的课间按照学校规定,文明在走廊活动,不违纪,不到运动场踢球等。

4.第三节后,除领取营养餐2名同学外,都到操场活动站队做课间操,做到快、静、齐。

5.有事得先交请假条于值日班长,再有其父(或母)电话向班主任请假。

6.中午放学路上,开展背一个单词的活动,不准边走边地看书。不背英语,背其它学科知识点亦可。

7.按要求完成量化作业,并请家长签名

8.做事的时候要定向、定量、定时,开展自我竞赛,不断超越自我,增强效率感。

9.晚间统计一下一天“三闲”的数量,即:大致说了多少名闲话,做了多少件闲事,闲思用了几小时。订出明天减少一点“三闲”的具体措施。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017